Abonnement Plantes & Santé

Mensuel

Le magazine de la santé par les plantes

Plantes & santé est le magazine de référence de la santé par les plantes destinées à tous les amoureux du règne végétal. Il informe de façon pratique des immenses pouvoirs des plantes pour savoir les utiliser au quotidien et se soigner de façon naturelle.

Plus de détails

Vous avez le choix

Plus de 600 titres disponibles en abonnement

Moins cher qu'en kiosque

Jusqu'à -81% sur les abonnements

Paiement sécurisé

Payer en ligne en toute sécurité sur notre site Web

Livraison incluse

Sur tout le territoire suisse par la poste

Plus de détails

Plantes & santé est le magazine de référence de la santé par les plantes destinées à tous les amoureux du règne végétal. Il informe de façon pratique des immenses pouvoirs des plantes pour savoir les utiliser au quotidien et se soigner de façon naturelle. Au fil des pages vous découvrez les vertus des plantes et des recettes végétariennes, conseils de jardinage et de cueillette sauvage complètent ce magazine dédié à l’art de vivre au naturel.

Chaque mois Plantes & Santé se révèle 100% utile au service de votre santé :
Découvrez l’action des plantes médicinales.
Apprenez quelles plantes employer pour votre santé et votre bien-être.
Procurez-vous les meilleurs remèdes sous nos conseils.
Fabriquez vos propres remèdes, produits de soins et de beauté.
Transformez votre alimentation en une alliée de votre santé.

Chaque mois de nombreuses rubriques vous guident vers le mieux vivre au naturel sous le contrôle de phytothérapeutes, aromathérapeutes et d’experts du monde végétal :

Maladies, affections, troubles… Notre dossier vous permet de comprendre comment l’organisme réagit face à ces agressions.

Aromathérapie, des spécialistes vous livrent leurs formules d’huiles essentielles présentées sous forme de fiches pour soigner les maux du quotidien. Vous pouvez les réaliser vous-même ou les faire préparer par un pharmacien.

Cuisine saine, vous apprenez à optimiser tous les ingrédients du quotidien, pour en tirer le meilleur dans votre cuisine et pour faire du bien à votre organisme et votre palais.