Abonnement Culinaire Saisonnier
Le magazine pour les professionnels de la gastronomie.
Culinaire Saisonnier est un magazine qui paraît quatre fois par an. Cette revue au caractère international est rédigée par des cuisiniers ayant passé de longues années derrière les fourneaux de restaurants réputés et étoilés au Michelin. Plus de détails
CHF0.00
Vous avez le choix
Plus de 600 titres disponibles en abonnementMoins cher qu'en magasin
Jusqu'à -81% sur les abonnementsPaiement sécurisé
Payer en ligne en toute sécurité sur notre site WebLivraison incluse
Sur tout le territoire suisse par la postePlus de détails
Lire Culinaire Saisonnier, c'est découvrir une philosophie et un engagement profond dans le monde de la gastronomie. Adressé aux professionnels de la gastronomie, il paraît quatre fois par an au début de chaque saison. Reliure cousu-brochée, couverture pelliculée, haute qualité de papier confèrent à ce magazine sa place au sein d'une bibliothèque.
J'ai un compte Me connecter