Abonnement Culinaire Saisonnier

Trimestriel

Le magazine pour les professionnels de la gastronomie.

Culinaire Saisonnier est un magazine qui paraît quatre fois par an. Cette revue au caractère international est rédigée par des cuisiniers ayant passé de longues années derrière les fourneaux de restaurants réputés et étoilés au Michelin. Plus de détails

Vous avez le choix

Plus de 600 titres disponibles en abonnement

Moins cher qu'en kiosque

Jusqu'à -81% sur les abonnements

Paiement sécurisé

Payer en ligne en toute sécurité sur notre site Web

Livraison incluse

Sur tout le territoire suisse par la poste

Plus de détails

Lire Culinaire Saisonnier, c'est découvrir une philosophie et un engagement profond dans le monde de la gastronomie. Adressé aux professionnels de la gastronomie, il paraît quatre fois par an au début de chaque saison. Reliure cousu-brochée, couverture pelliculée, haute qualité de papier confèrent à ce magazine sa place au sein d'une bibliothèque.