Abonnement Elle à table

Bimestriel

Le magazine qui rend heureux

NOUVELLE FORMULE !

Pratique et esthétique Elle à Table s'imprègne de l'air du temps pour inscrire la cuisine dans son époque.

Plus de détails

Vous avez le choix

Plus de 600 titres disponibles en abonnement

Moins cher qu'en kiosque

Jusqu'à -81% sur les abonnements

Paiement sécurisé

Payer en ligne en toute sécurité sur notre site Web

Livraison incluse

Sur tout le territoire suisse par la poste

Plus de détails

NOUVELLE FORMULE !

Toujours plus de tendances, plus d'inspirations, plus de rencontres, avec des photos alléchantes que l'on croque d'un simple regard. La "touch EAT" d'Elle à table, c'est également des aliments passés au banc d'essai, de la saisonnalité et des escapades gourmandes à travers le monde...

La magazine est séquencé en 3 parties complémentaires:

• Un carnet de tendances étoffé sur les nouveautés cuisine... sans oublier tous les conseils pour mieux consommer! Une vraie source d'inspiration.

• Un cahier de recettes où l'art de vivre revient en force. Àchaque numéro, une personnalité liée à l'univers de la gastronomie vous ouvre sa cuisine pour vous faire découvrir ses recettes fétiches, ses astuces et ses coups de coeur. On y retrouve aussi des rubriques plus pratiques : "retour au marché", "cuisine saine & équilibrée", "accords mets et vins".

• Et enfin, un carnet de voyage avec une excursion gourmande à chaque numéro qui révèle les trésors savoureux de la planète.

Dans chaque numéro, plus de 60 recettes aussi faciles qu'épatantes et des fiches à collectionner. Des exemples: tatin de kakis, ananas rôti, canette aux champignons sauvages, ceviche de dorade, risoto à l'encre de seiche, bouillon de côques, crème d'agrumes meringuée...

Anciens numéros