Abonnement Pâtisserie Compagnie

Bimestriel

Pâtisserie & Compagnie, un magazine 100 % gourmand aux couleurs douces et sucrées !

Au menu, tous les deux mois, une large sélection de recettes sophistiquées mais accessibles, des portraits de chefs comme Christophe Michalak et Philippe Conticini, un grand test d'atelier, une visite guidée, des dossiers thématiques et la rubrique Petits gourmands pour réaliser des desserts avec et pour les enfants. Retrouvez également dans chaque numéro les bonnes adresses et trésors gourmands des régions, des pas à pas avec Alain Ducasse ou Christophe Adam, la révision des bases avec Mercotte, des classiques revisités, des rencontres gourmandes et des astuces à croquer. Plus de détails

Vous avez le choix

Plus de 600 titres disponibles en abonnement

Moins cher qu'en kiosque

Jusqu'à -81% sur les abonnements

Paiement sécurisé

Payer en ligne en toute sécurité sur notre site Web

Livraison incluse

Sur tout le territoire suisse par la poste

Plus de détails

Au menu, tous les deux mois, une large sélection de recettes sophistiquées mais accessibles, des portraits de chefs comme Christophe Michalak et Philippe Conticini, un grand test d'atelier, une visite guidée, des dossiers thématiques et la rubrique Petits gourmands pour réaliser des desserts avec et pour les enfants. Retrouvez également dans chaque numéro les bonnes adresses et trésors gourmands des régions, des pas à pas avec Alain Ducasse ou Christophe Adam, la révision des bases avec Mercotte, des classiques revisités, des rencontres gourmandes et des astuces à croquer.